Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
Loading

Salada morna

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Inove
Ao triturar o molho, acrescente uma colher, de sopa, de pinhões torrados.

PREPARAÇÃO

  • Corte a couve-flor em raminhos e coza-a em água a ferver, temperada com sal. Extraia, com uma colher apropriada, bolas de cenoura e curgete e coza-as em água a ferver temperada com sal.
  • Abra as latas de atum e escorra o óleo. Triture o azeite com o funcho e o alho. Tempere com sal e pimenta. Sirva os ingredientes todos misturados e regue-os com o molho de azeite. Decore com as azeitonas pretas, as anchovas e funcho.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra