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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Salada morna
INGREDIENTES
- 1 couve-flor
- 2 cenouras
- 1 curgete pequena
- 2 latas de atum
- 1 dl de Azeite
- 1 c. (de sobremesa) de funcho picado
- 3 dentes de Alho
- 1 c. (de sopa) de azeitonas pretas descaroçadas
- 1 lata de anchovas
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- funcho q.b.
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porçõesDICA
Inove
Ao triturar o molho, acrescente uma colher, de sopa, de pinhões torrados.
ETIQUETAS
alho, anchovas, atum, azeite, azeitonas pretas, cenouras, couve-flor, cozinhar sem stress, curgete, funcho, impala, pimenta, receita, sal, Salada morna
Inove
Ao triturar o molho, acrescente uma colher, de sopa, de pinhões torrados.
ETIQUETAS
alho, anchovas, atum, azeite, azeitonas pretas, cenouras, couve-flor, cozinhar sem stress, curgete, funcho, impala, pimenta, receita, sal, Salada mornaPREPARAÇÃO
- Corte a couve-flor em raminhos e coza-a em água a ferver, temperada com sal. Extraia, com uma colher apropriada, bolas de cenoura e curgete e coza-as em água a ferver temperada com sal.
- Abra as latas de atum e escorra o óleo. Triture o azeite com o funcho e o alho. Tempere com sal e pimenta. Sirva os ingredientes todos misturados e regue-os com o molho de azeite. Decore com as azeitonas pretas, as anchovas e funcho.