Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
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Salada mista com panados

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Molho para temperar:

Misture 1 dl de maionese com o sumo de 1 limão, ½ cebola roxa picada e 1 colher, de sopa, de manjericão picado. Tempere com sal, pimenta e uma pitada de caril.

 

PREPARAÇÃO

  • Corte o frango em pedaços. Tempere com sal, pimenta, o alho picado e o sumo de limão; deixe marinar para tomar gosto.
  • Misture a rúcula e o agrião numa saladeira. Descasque as cenouras e rale-as para a tigela. Corte o pepino em rodelas e estas ao meio. Corte o tomate em gomos e junte à salada, assim como o pepino; envolva.
  • Passe os pedaços de frango por farinha, ovo batido e pão ralado, por esta ordem; frite-os no óleo e deixe escorrer sobre papel absorvente. Junte os panados à salada e polvilhe com orégãos.
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