-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Salada mista com panados
INGREDIENTES
- 2 peitos de frango
- 2 dentes de Alho
- 1 limão (sumo)
- 150 g de rúcula
- 150 g de agrião
- 2 cenouras grandes
- 1 pepino grande
- 16 tomates-cereja
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- farinha q.b.
- ovo q.b.
- pão ralado q.b.
- óleo q.b.
- orégãos q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Molho para temperar:
Misture 1 dl de maionese com o sumo de 1 limão, ½ cebola roxa picada e 1 colher, de sopa, de manjericão picado. Tempere com sal, pimenta e uma pitada de caril.
ETIQUETAS
45 min., agrião, alho, cenouras, cozinhar sem stress, farinha, limão, óleo, orégãos, ovo, pão ralado, peitos de frango, pepino, pimenta, receita, rúcula, sal, Salada mista com panados, tomates-cereja
Molho para temperar:
Misture 1 dl de maionese com o sumo de 1 limão, ½ cebola roxa picada e 1 colher, de sopa, de manjericão picado. Tempere com sal, pimenta e uma pitada de caril.
ETIQUETAS
45 min., agrião, alho, cenouras, cozinhar sem stress, farinha, limão, óleo, orégãos, ovo, pão ralado, peitos de frango, pepino, pimenta, receita, rúcula, sal, Salada mista com panados, tomates-cerejaPREPARAÇÃO
- Corte o frango em pedaços. Tempere com sal, pimenta, o alho picado e o sumo de limão; deixe marinar para tomar gosto.
- Misture a rúcula e o agrião numa saladeira. Descasque as cenouras e rale-as para a tigela. Corte o pepino em rodelas e estas ao meio. Corte o tomate em gomos e junte à salada, assim como o pepino; envolva.
- Passe os pedaços de frango por farinha, ovo batido e pão ralado, por esta ordem; frite-os no óleo e deixe escorrer sobre papel absorvente. Junte os panados à salada e polvilhe com orégãos.