-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Salada de vegetais
INGREDIENTES
- 1 Cebola
- 200 g de cenouras
- 1 cabeça de funcho
- 200 g de couve coração-de-boi
- 100 g de rama de aipo
- 50 g de chourição
- 3 c. (de sopa) de vinagre
- 1 c. (de sobremesa) de molho de soja
- óleo q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- manjericão q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque a cebola e as cenouras e corte ambas às tiras, assim como o funcho, a couve, a rama de aipo e o chourição. Aqueça um pouco de óleo e junte os legumes e o chourição.
- Agite bem e tempere com o vinagre, sal, pimenta e o molho de soja. Antes de retirar do lume, junte folhinhas de manjericão e deixe arrefecer um pouco antes de servir.