-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Salada de sardinha em tortilha crocante
INGREDIENTES
- 4 tortilhas mexicanas
- 1 iogurte tipo grego
- 1 dente de alho
- 100 g de salada mistura (rúcula, azedas…)
- 12 tomates-cereja
- 1 lata pequena de milho
- 2 latas de sardinha em azeite
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Forre quatro formas pequenas com uma tortilha cada, ajustando-a à forma com os dedos, e leve ao forno, a 180ºC, por dez minutos ou até dourarem.
- Prepare um molho: Pique o dente de alho, junte-o ao iogurte e tempere com sal; envolva. Deixe as tortilhas arrefecerem um pouco e desenforme.
- Divida a salada pelas bases, junte o milho, o tomate cortado em pedaços e a sardinha cortada ao meio. Sirva a salada temperada com o molho de iogurte.