-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Salada de rúcula, cenoura e maçã
INGREDIENTES
- MOLHO:
- 1 c. (de sopa) de mel
- 3 c. (de sopa) de Azeite
- 2 c. (de sopa) de vinagre balsâmico
- sal q.b.
- pimenta-da-jamaica moída q.b.
- SALADA:
- 1 embalagem pequena de rúcula
- 1 cenoura média
- 2 maçãs vermelhas médias com casca
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Comece por confeccionar o molho: Coloque numa tigela o mel, o azeite, o vinagre balsâmico, o sal e uma pitada de pimenta-da-jamaica moída. Bata cerca de um minuto com um batedor de varas manual.
- De seguida, disponha a rúcula numa saladeira. Descasque a cenoura, rale-a e misture-a com a rúcula. Corte as maçãs em cubos e junte-os à salada. Regue com o molho que preparou e sirva.