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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Salada de quinoa com cogumelos
INGREDIENTES
- 150 g de quinoa
- 2 cenouras
- 6 espargos
- 4 dentes de Alho
- 1 dl de Azeite
- 250 g de cogumelos pleurotos
- 1 c. (de sopa) de salsa picada
- sal q.b.
- açafrão q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Junte 50 g de milho cozido à salada.
Junte 50 g de milho cozido à salada.
PREPARAÇÃO
- Lave os grãos de quinoa e coza-os em lume brando na água com sal e açafrão, durante 20 minutos. Ao fim deste tempo, retire do lume, arrefeça-a em água fria, escorra-a e reserve.
- Descasque as cenouras, corte-as em palitos e coza em água e sal por cinco minutos. Arranje os espargos e corte-os em metades. Junte-os à cenoura e coza por mais três minutos. Escorra-os e reserve.
- Pique os alhos e refogue-os no azeite, assim como os cogumelos em tiras. Tempere com sal e pimenta e envolva e quinoa e os legumes. Salteie por mais uns minutos e retifique os temperos. Polvilhe com a salsa e sirva.