Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Salada de quinoa com cogumelos

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Junte 50 g de milho cozido à salada.

PREPARAÇÃO

  • Lave os grãos de quinoa e coza-os em lume brando na água com sal e açafrão, durante 20 minutos. Ao fim deste tempo, retire do lume, arrefeça-a em água fria, escorra-a e reserve.
  • Descasque as cenouras, corte-as em palitos e coza em água e sal por cinco minutos. Arranje os espargos e corte-os em metades. Junte-os à cenoura e coza por mais três minutos. Escorra-os e reserve.
  • Pique os alhos e refogue-os no azeite, assim como os cogumelos em tiras. Tempere com sal e pimenta e envolva e quinoa e os legumes. Salteie por mais uns minutos e retifique os temperos. Polvilhe com a salsa e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra