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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Salada de quinoa
INGREDIENTES
- 100 g de quinoa
- 2 dl de àgua
- 2 cenouras
- 1/2 pepino
- 100 g de melancia
- 1 queijo fresco
- 2 cogumelos frescos
- 8 tomates-cereja
- 100 g de rebentos de soja
- 2 c. (de sopa) de azeitonas em rodelas
- sal q.b.
- Azeite q.b.
- vinagre q.b.
- cebolinho q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Lave bem a quinoa e leve-a a cozer em lume brando na água, por 20 minutos. Retire do lume, escorra para uma tigela e deixe arrefecer. Descasque a cenoura, rale e junte-a à quinoa.
- Arranje o pepino e corte-o em cubinhos, assim como a melancia e o queijo fresco. Lamine os cogumelos e corte o tomate em gomos. Adicione tudo à quinoa, juntamente com os rebentos de soja e as azeitonas. Tempere a salada com sal, azeite e vinagre e envolva bem. Por fim, salpique com cebolinho picado e sirva.