-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Salada de queijo chèvre
INGREDIENTES
- 4 fatias de pão de forma
- 4 rodelas de queijo chèvre
- 1 dente de Alho
- 2 c. (de sopa) de vinagre
- 1 c. (de sopa) de Mostarda
- 2 c. (de sopa) de Azeite
- 1 molho de agriões
- 1 endívia
- sal marinho q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Com a ajuda de um corta-massas, corte rodelas de pão do mesmo tamanho das de queijo. Coloque por cima o queijo e leve a gratinar ao forno a uma temperatura de 240º C.
- Entretanto, comece a preparar o molho. Pique o dente de alho e junte-lhe a mostarda, o vinagre e o azeite. Tempere com sal e pimenta e reserve.
- Arranje os agriões e a endívia. Distribua-os pelos pratos e regue com o molho.
- Retire as tostas do forno e disponha-as ao centro de cada um dos pratos. Sirva de imediato.