Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
Loading

Salada de queijo chèvre

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Com a ajuda de um corta-massas, corte rodelas de pão do mesmo tamanho das de queijo. Coloque por cima o queijo e leve a gratinar ao forno a uma temperatura de 240º C.
  • Entretanto, comece a preparar o molho. Pique o dente de alho e junte-lhe a mostarda, o vinagre e o azeite. Tempere com sal e pimenta e reserve. 
  • Arranje os agriões e a endívia. Distribua-os pelos pratos e regue com o molho. 
  • Retire as tostas do forno e disponha-as ao centro de cada um dos pratos. Sirva de imediato.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra