-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Salada de peru e ananás
INGREDIENTES
- 4 escalopes de peru
- 1/2 limão (sumo)
- 4 rodelas de ananás
- 8 tomatinhos
- 1 embalagem de rúcula
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- alho em pó q.b.
- Azeite q.b.
- vinagre q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Tempere a carne com sal, pimenta, alho em pó e o sumo de limão. De seguida, grelhe-a de ambos os lados, corte-a em tiras e reserve. Grelhe também as rodelas de ananás e corte-as em pedaços. Corte os tomatinhos em gomos e reserve tudo.
- Disponha a rúcula numa saladeira; tempere-a com sal, azeite e vinagre; mexa bem. Junte a carne, o ananás e os tomatinhos; envolva. Sirva de seguida.