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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Salada de peru com ervilhas-tortas
INGREDIENTES
- 250 g de ervilhas-tortas
- 400 g de bifes de peru
- 1/2 limão (sumo)
- 1 dl de Azeite
- 2 peras
- 2 c. (de sopa) de frutos silvestres
- 1 c. (de sopa) de vinagre
- 1 c. (de sobremesa) de açúcar
- 1 c. (de sopa) de sementes de chia
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- alho granulado q.b.
- vidrado de limão q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Junte ao molho da salada uma colher, de sopa, de mel.
Junte ao molho da salada uma colher, de sopa, de mel.
PREPARAÇÃO
- Arranje as ervilhas e coza-as em água e sal por cinco minutos. Escorra-as e reserve. Corte os bifes em tiras e tempere-as com sal, pimenta e o sumo de limão. Salteie-as de seguida em metade do azeite. Retire e reserve. Corte as peras em gomos e aloure-os no azeite da carne.
- Envolva os frutos silvestres com o resto do azeite, o vinagre e o açúcar; reserve. Disponha as ervilhas numa travessa e junte-lhes a carne e os gomos de pera. Polvilhe tudo com alho granulado e as sementes de chia. Por fim, decore a salada com vidrado de limão e sirva-a com o vinagrete de frutos silvestres.