Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Salada de peru com ervilhas-tortas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Junte ao molho da salada uma colher, de sopa, de mel.

PREPARAÇÃO

  • Arranje as ervilhas e coza-as em água e sal por cinco minutos. Escorra-as e reserve. Corte os bifes em tiras e tempere-as com sal, pimenta e o sumo de limão. Salteie-as de seguida em metade do azeite. Retire e reserve. Corte as peras em gomos e aloure-os no azeite da carne.
  • Envolva os frutos silvestres com o resto do azeite, o vinagre e o açúcar; reserve. Disponha as ervilhas numa travessa e junte-lhes a carne e os gomos de pera. Polvilhe tudo com alho granulado e as sementes de chia. Por fim, decore a salada com vidrado de limão e sirva-a com o vinagrete de frutos silvestres.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra