-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Salada de penne com tomate seco
INGREDIENTES
- 250 g de massa penne
- 1 embalagem de tomate seco
- 2 c. (de sopa) de azeitonas descaroçadas
- 1 molho de manjericão
- 0,5 dl de Azeite
- 1 embalagem de rúcula
- Azeite q.b.
- sal q.b.
- pesto q.b.
- vinagre balsâmico q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coza a massa em água abundante, temperada com sal e um fio de azeite, seguindo o tempo de cozedura indicado na embalagem. Escorra-a e deixe-a arrefecer.
- Corte o tomate seco em juliana e as azeitonas em rodelas. Coloque-os numa saladeira e tempere com pesto, o azeite e vinagre. Envolva tudo muito bem. Junte a massa à salada, assim como a rúcula. Retifique os temperos e sirva.