-
Receitas » 30 min.
2 | 30 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Salada de peito de frango com pimento e alface francesa
INGREDIENTES
- 2 peitos de frango
- 1 alface
- 1 pimento vermelho
- 2 c. (sopa) de croutons
- 2 c. (sopa) de queijo parmesão ralado
- sal q.b.
- Azeite q.b.
- vinagre q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Tempere os peitos de frango com sal e grelhe-os. Corte-os em cubos e reserve. Lave a alface e ripe as folhas. Deixe escorrer. Arranje o pimento: abra-o ao meio, retire-lhe o pedúnculo e as sementes e corte em tiras.
- Coloque a alface numa taça, sobreponha o frango em cubos, o pimento, os croutons e o queijo parmesão ralado. Tempere com sal, azeite e vinagre, envolva bem e sirva.