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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Salada de ovas e feijão-frade
INGREDIENTES
- 4 ovas de peixe
- 2 ovos
- 2 c. (de sopa) de coentros picados
- 1 c. (de sopa) de salsa picada
- 1 Cebola
- 1 pimento morrone
- 500 g de feijão-frade cozido
- 2 c. (de sopa) de Azeite
- sal q.b.
- pão ralado q.b.
- farinha q.b.
- ovos batidos q.b.
- pimenta q.b.
- vinagre q.b
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porçõesPREPARAÇÃO
- Envolva as ovas em película aderente e prenda as pontas. Coza-as em água temperada com sal, por 20 minutos. Depois de cozidas, retire e deixe escorrer e arrefecer. De seguida, corte-as às rodelas para um recipiente e reserve. Coza os ovos em água e sal.
- Misture uma colher, de sopa, dos coentros picados com a salsa e pão ralado. Passe as ovas por farinha, por ovos batidos e pela mistura de pão ralado e frite-as em óleo. Retire e escorra sobre papel absorvente.
- Descasque a cebola e pique-a, assim como o pimento e os ovos cozidos. Junte-lhes o resto dos coentros e o feijão escorrido. Tempere com sal, pimenta, o azeite e vinagre e envolva tudo muito bem. Sirva com as ovas fritas.