-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Salada de ovas
INGREDIENTES
- 600 g de ovas de peixe
- 1 dente de Alho
- 1 Cebola
- 6 tomates-cereja
- 2 ovos cozidos
- 1 c. (de sopa) de coentros picados
- sal q.b.
- Azeite q.b.
- vinagre q.b.
- azeitonas pretas q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Envolva as ovas em película aderente e coza-as em água abundante, durante 20 minutos. Decorrido o tempo, retire a película às ovas e corte-as em rodelas. Coloque-as numa travessa e reserve.
- Pique o alho, corte a cebola em meias-luas finas e disponha ambos sobre as ovas. Corte os tomates e os ovos em gomos e coloque-os à volta da salada. Tempere com sal, azeite, vinagre e os coentros. Por fim, junte azeitonas e sirva de seguida.