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4 | 30 30 min. | Médio | 2 dias | Não congelar |
Salada de ovas
INGREDIENTES
- 600 g de ovas de peixe
- 2 ovos
- 300 g de broa de milho
- 1 pepino
- 2 tomates
- 1 Cebola
- 1 dente de Alho
- 1 c. ( de sopa) de coentros picados
- Azeite q.b.
- vinagre q.b.
- sal q.b.
- óleo q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Envolva as ovas em película aderente e prenda as pontas. Coza-as em água temperada com sal; retire-as, elimine a película e arrefeça-as. Corte-as em rodelas para um recipiente e reserve. À parte, coza os ovos; retire, descasque-os e reserve-os.
- Corte a broa de milho em cubos e frite-os em óleo; quando estiverem dourados, retire, escorra sobre papel absorvente e reserve. Descasque o pepino, corte-o em cubos e junte-os às ovas . Corte o tomate em cubos, elimine as sementes e junte-os às ovas.
- Pique um dos ovos, corte a cebola em meias-luas finas, pique o dente de alho e junte estes ingredientes às ovas, assim como a broa. Tempere com os coentros picados, azeite, vinagre e sal. Envolva bem e sirva decorando com o ovo restante, cortado em gomos.