-
Receitas » Económicas
4 | 35 min. | Fácil | 2 dias |
Salada de milho com ameixas
INGREDIENTES
- 200 g de arroz
- 1 cenoura
- 100 g de fiambre fatiado
- 150 g de milho doce
- 50 ml de Azeite
- 2 c. (de sopa) de vinagre
- 2 ameixas
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coza o arroz em água abundante, temperada com sal e pimenta, durante 15 minutos. Escorra-o e deixe arrefecer, sobre água corrente. Descasque a cenoura e corte-a em cubinhos. Coza-os também em água com sal.
- Coloque o arroz numa saladeira e misture-lhe o fiambre picado, o milho e a cenoura. Tempere com sal, pimenta, o azeite e o vinagre. Corte as ameixas em gomos, elimine-lhes o caroço e junte-os à salada.