-
Receitas » por tipo de receita
4 | 50 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Salada de milho
INGREDIENTES
- 300 g de milho amarelo para canjica
- 150 g de feijão de soja
- 100 g de ervilhas
- 2 cenouras
- 2 ovos
- 1/2 pimento vermelho
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- Azeite q.b.
- vinagre de cidra q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Demolhe o milho amarelo para canjica de véspera e coza-o na panela de pressão por 25 minutos. Coza o feijão-de-soja e as ervilhas separadamente. Escorra-os e deixe-os arrefecer. Coza também os ovos por 9 minutos.
- Depois de frios, descasque-os, pique-os grosseiramente e reserve-os. Descasque a cenoura, corte-a em cubinhos e coza-os também em água, temperada de sal. Corte em pedacinhos o pimento vermelho e escorra o milho, depois de cozido. Deixe-o arrefecer, de seguida.
- Numa saladeira, envolva todos os ingredientes que preparou anteriormente e tempere-os com sal, pimenta, azeite e um pouco de vinagre de cidra. Sirva a salada polvilhada com o ovo cozido picado.