-
Receitas » Por Tempo de Preparação
4 | 20 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Salada de macarronete com feijão-frade e bacalhau
INGREDIENTES
- 200 g de massa macarronete
- 1/2 pimento laranja
- 1/2 pimento verde
- 1 Cebola
- 1 dente de Alho
- 1 raminho de coentros
- 1 lata pequena de feijão-frade
- 200 g de migas de bacalhau demolhado
- sal q.b.
- Azeite q.b.
- vinagre q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coza a massa em água abundante, temperada com sal. Escorra-a, passe-a por água corrente e reserve-a.
- Corte os pimentos em juliana fina, pique a cebola, o dente de alho e os coentros. Transfira para uma tigela e tempere com azeite e vinagre.
- Acrescente o feijão-frade escorrido ao preparado anterior, bem como as migas lascadas e o macarronete. Envolva tudo, decore a gosto e sirva.