Receitas » 15 min.

4 15 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Salada de maçã e castanha

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Junte duas colheres, de sopa, de sultanas á salada.

PREPARAÇÃO

  • Descongele as castanhas. Corte-as em pedaços e salteie-as numa frigideira anti-aderente, com um pouco de azeite. Transfira-as para uma tigela, reservando quatro para a decoração. Rale a maçã e os rabanetes e junte-os ás castanhas. Adicione também o milho, um pouco de maionese e tempere com sal e pimenta.
  • Coloque uma folha de alface sobre um prato. Disponha um aro por cima e encha com o preparado. Desenforme e sirva com lascas de queijo da ilha.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra