-
Receitas » 15 min.
4 | 15 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Salada de maçã e castanha
INGREDIENTES
- 16 castanhas congeladas
- 2 maçãs vermelhas
- 4 rabanetes
- 1 lata de milho pequena
- 4 folhas de alface frisada roxa
- Azeite q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- maionese q.b.
- queijo da ilha q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Junte duas colheres, de sopa, de sultanas á salada.
ETIQUETAS
alface frisada roxa, azeite, castanhas, maçã, maionese, milho, pimenta, queijo da ilha, rabanetes, sal
Junte duas colheres, de sopa, de sultanas á salada.
ETIQUETAS
alface frisada roxa, azeite, castanhas, maçã, maionese, milho, pimenta, queijo da ilha, rabanetes, salPREPARAÇÃO
- Descongele as castanhas. Corte-as em pedaços e salteie-as numa frigideira anti-aderente, com um pouco de azeite. Transfira-as para uma tigela, reservando quatro para a decoração. Rale a maçã e os rabanetes e junte-os ás castanhas. Adicione também o milho, um pouco de maionese e tempere com sal e pimenta.
- Coloque uma folha de alface sobre um prato. Disponha um aro por cima e encha com o preparado. Desenforme e sirva com lascas de queijo da ilha.