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Receitas » Económicas
4 | 40 min. | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Salada de lentilhas
INGREDIENTES
- 400 g de lentilhas
- 1/2 curgete
- 1/2 pimento vermelho
- 150 g de broa de milho
- 50 ml de Azeite
- 12 espargos verdes
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- Azeite q.b.
- vinagre q.b.
- miolo de amêndoa laminado e torrado q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Demolhe as lentilhas durante 30 minutos. Coza-as em água com sal e um fio de azeite. escorra-as e reserve. Corte a curgete em cubinhos e coza-os em água temperada com sal. Pique o pimento e corte a broa em cubinhos. Leve-os ao lume com o azeite para alourarem.
- Coza os espargos em água fervente temperada com sal. Escorra-os e deixe arrefecer; corte-os em pequenas rodelas, reservando as pontas para a decoração. Misture todos os ingredientes e tempere com sal, pimenta, azeite e vinagre.
- Decore com as pontas de espargos reservadas e polvilhe com miolo de amêndoa laminado e torrado.