-
Receitas » Económicas
4 | 35 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Salada de grão com atum e funcho
INGREDIENTES
- 1/2 bolbo de funcho
- 1/2 pimento vermelho
- 1 lata de grão cozido
- 250 g de atum de conserva
- 2 dentes de Alho
- 1 Cebola pequena
- 50 ml de Azeite
- 2 c. (de sopa) de vinagre
- 1 raminho de coentros
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte o funcho em lâminas e pique-o grosseiramente. Corte o pimento em pedaços. Misture ambos com o grão e o atum. Tempere com sal e pimenta.
- Descasque e pique o alho e a cebola. Junte-os ao preparado anterior, assim como o azeite e o vinagre. Polvilhe com os coentros picados e sirva.