Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 1 dia Não congelar
Loading

Salada de fruta de citrinos, maçã e romã

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Descasque as laranjas e as toranjas, corte-as em gomos com uma faca bem afiada passada entre a fibra que envolve cada gomo e retirando-os do interior da membrana; reserve. De seguida, sem descascar as maçãs, corte-as em quartos e retire os caroços; corte cada quarto em três gomos mais finos (cada maçã dá origem a 12 “gomos” finos) e reserve.
  • Descasque os quivis e corte-os em cubos. Lave os morangos e corte-os ao meio ou em quatro, dependendo do seu tamanho. Junte toda a fruta numa taça. Corte as romãs ao meio, bata-lhes com uma colher no lado da casca, soltando assim os bagos para cima da restante fruta. Sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra