Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Salada de frango crocante

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Corte o frango em tiras sobre o comprido, tempere com sal, pimenta, o alho picado e o sumo de limão e deixe marinar durante algum tempo para tomar gosto. Corte a alface e a couve em juliana fina; lave e escorra.
  • Coloque a alface e a couve numa saladeira e junte os tomatinhos cortados ao meio; envolva e reserve. Corte a pera em gomos, passe-os pelas sementes de chia e frite lentamente na manteiga; reserve.
  • Passe os pedaços de frango por farinha, ovo batido e pão ralado; frite em óleo e retire para papel absorvente. Junte a pera e o frango aos legumes e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra