-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Salada de frango com romã e milho
INGREDIENTES
- 2 peitos de frango
- 1 romã
- 4 rodelas de ananás
- 12 tomates-cereja
- 1 embalagem de alface mista
- 100 g de milho cozido
- sal q.b.
- Azeite q.b.
- vinagre q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Alternativa:
Misture 1 dl de maionese com 0,5 dl de ke tchup e 1 colher, de sopa, de brande ou uísque, envolvendo bem. Sirva com a salada.
Alternativa:
Misture 1 dl de maionese com 0,5 dl de ke tchup e 1 colher, de sopa, de brande ou uísque, envolvendo bem. Sirva com a salada.
PREPARAÇÃO
- Comece por cozer os peitos de frango em água e sal. Quando estiverem cozidos desfie-os bem e reserve. Descasque a romã , separe os bagos e reserve. Grelhe o ananás de ambos os lados.
- Corte o tomate em quartos para uma tigela e junte-lhes a alface, o milho e o frango. Tempere com sal, azeite e vinagre e envolva bem. Sirva sobre as rodelas de ananás, juntando também os bagos de romã.