Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 1 dia Não congelar
Loading

Salada de frango com romã e milho

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Alternativa:
Misture 1 dl de maionese com 0,5 dl de ke tchup e 1 colher, de sopa, de brande ou uísque, envolvendo bem. Sirva com a salada.

PREPARAÇÃO

  • Comece por cozer os peitos de frango em água e sal. Quando estiverem cozidos desfie-os bem e reserve. Descasque a romã , separe os bagos e reserve. Grelhe o ananás de ambos os lados.
  • Corte o tomate em quartos para uma tigela e junte-lhes a alface, o milho e o frango. Tempere com sal, azeite e vinagre e envolva bem. Sirva sobre as rodelas de ananás, juntando também os bagos de romã.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra