Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 1 dia Não congelar
Loading

Salada de figo com mozarela

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Pique a cebola e refogue-a no azeite. Regue com o vinagre, junte as especiarias, o açúcar e o vinho do Porto. Tempere com sal e deixe cozinhar sempre em lume brando, mexendo até obter um molho brilhante com uma textura de geleia. Retire do lume, passe por um passador de rede fina e deixe arrefecer.
  • Distribua as alfaces pelos pratos e sobreponha as bolinhas de queijo mozarela, os figos cortados em gomos, o miolo de avelã torrado e picado e manjericão. Ao servir, regue com o molho agridoce.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra