Receitas » 15 min.

4 15 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Salada de feijão-frade

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coza os ovos em água. Escorra o atum da lata e coloque-o numa tigela. Esmague-o com um garfo e junte o feijão escorrido.
  • Pique a cebola, descasque um ovo cozido e pique-o também. Corte as azeitonas em metades e junte tudo à salada.
  • Tempere com o azeite, vinagre, sal e a salsa picada. Envolva tudo e rectifique os temperos. Sirva, decorando com o ovo restante descascado e cortado em gomos. Opção Substitua o feijão-frade por grão cozido e os ovos por ovos de codorniz.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra