-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Salada de feijão-frade
INGREDIENTES
- 1 lata grande de feijão-frade
- 250 g de tomate maduro
- 100 g de rabanetes
- 1 raminho de salsa
- 1 embalagem de mini-queijinhos frescos
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- vinagre de sidra q.b.
- Azeite q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Abra a lata de feijão-frade e escorra. Corte o tomate ao meio, retire-lhes as sementes e corte-o em tiras. Lave os rabanetes, corte-os ao meio e, depois lamine-os.
- Pique a salsa finamente. Envolva todos os ingredientes com os queijinhos e tempere tudo com sal, pimenta, vinagre de sidra e um fio de azeite. Sirva a salada fresca.