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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Salada de espinafres e rúcula com maçã, noz e vinagreta de roquefort
INGREDIENTES
- 1 chávenas (de chá) de mostarda de Dijon
- 2 dl de vinagre de framboesa
- 2 dl de Azeite
- 2 dl de óleo de girassol
- 50 g de queijo Roquefort
- 100 g de espinafres
- 100 g de rúcula
- 1 maçã smith
- 30 g de nozes
- 30 g de sultanas
- sal q.b.
- pimenta q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Faça o molho vinagreta: coloque numa tigela, a mostarda e o vinagre; verta, a pouco a pouco, o azeite e o óleo. Envolva e adicione metade do queijo roquefort, cortado em pedaços.
- Arranje os espinafres e a rúcula e coloque-os numa saladeira. Junte a maçã, cortada aos cubos, as nozes e as sultanas. Tempere com sal e pimenta e verta o vinagreta. Acrescente o restante queijo e sirva de seguida.