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4 25 min. Fácil 2 dias Não congelar
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Salada de cuscuz com castanhas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Frite 150 g de bacon em tirinhas e adicione-as à receita.

PREPARAÇÃO

  • Coza as castanhas em água com a cebola em gomos, dois dentes de alho esmagados, o louro e sal, durante cinco minutos. Retire e reserve o caldo. Coza as favas em água com sal. Retire-as, pele-as e reserve.
  • Coloque os cuscuz num tabuleiro e adicione metade do azeite. Verta 2 dl do caldo reservado e deixe ficar quatro minutos. Mexa os cuscuz com um garfo. Pique os alhos restantes e frite-os no azeite que sobrou.
  • Adicione os cogumelos e o miolo de camarão, em pedaços e as favas cozidas. Deixe saltear e tempere com sal e pimenta. Coloque os cuscuz numa tigela com as castanhas e verta o preparado anterior. Envolva e sirva.
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