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Receitas » dossier são martinho
4 | 25 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Salada de cuscuz com castanhas
INGREDIENTES
- 250 g de castanhas pequenas congeladas
- 1 Cebola
- 5 dentes de Alho
- 1 folha de louro
- 150 g de favas congeladas
- 150 g de cuscuz
- 2 c. (de sopa) de Azeite
- 200 g de cogumelos paris
- 8 camarões cozidos
- àgua q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coza as castanhas em água com a cebola em gomos, dois dentes de alho esmagados, o louro e sal, durante cinco minutos. Retire e reserve o caldo. Coza as favas em água com sal. Retire-as, pele-as e reserve.
- Coloque os cuscuz num tabuleiro e adicione metade do azeite. Verta 2 dl do caldo reservado e deixe ficar quatro minutos. Mexa os cuscuz com um garfo. Pique os alhos restantes e frite-os no azeite que sobrou.
- Adicione os cogumelos e o miolo de camarão, em pedaços e as favas cozidas. Deixe saltear e tempere com sal e pimenta. Coloque os cuscuz numa tigela com as castanhas e verta o preparado anterior. Envolva e sirva.