-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | Servir de imediato | Não congelar |
Salada de camarão com molho cocktail
INGREDIENTES
- 250 g de massa penne
- 150 g de camarão
- 100 g de delícias do mar
- 2 quivis
- 2 laranjas
- 1/2 ananás
- 1 dl de molho cocktail
- 1 raminho de cebolinho
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coza a massa em água abundante, temperada com sal. Depois de cozida, escorra-a e reserve um pouco. À parte, coza também o camarão em água igualmente, temperada com sal.
- Descasque a fruta e corte-a em cubos, a gosto assim como as delícias do mar. Coloque-os numa tigela e junte a massa cozida e o camarão. Envolva depois o molho cocktail e tempere com sal e pimenta. Por fim, salpique com o cebolinho picado e sirva.