-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Salada de camarão com arroz integral
INGREDIENTES
- 100 g de arroz integral
- 3 dl de água fria
- 16 camarões
- 100 g de ervilhas
- 100 g de milho cozido
- 2 cenouras
- 8 tomates-cereja
- 2 c. ( de sopa) de Azeite
- 1 c. ( de café) de vinagre
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Acrescente delícias do mar picadas à salada e, para dar mais sabor, junte um pouco de maionese.
ETIQUETAS
arroz integral, azeite, camarões, cenouras, cozinhar sem stress, ervilhas, milho cozido, pimenta, receita, sal, tomates-cereja, vinagre
Acrescente delícias do mar picadas à salada e, para dar mais sabor, junte um pouco de maionese.
ETIQUETAS
arroz integral, azeite, camarões, cenouras, cozinhar sem stress, ervilhas, milho cozido, pimenta, receita, sal, tomates-cereja, vinagrePREPARAÇÃO
- Coza o arroz na água, temperada com sal, cerca de 18 minutos. Retire do lume e reserve. Descasque os camarões. Leve ao lume um tacho com água temperada com sal e coza as ervilhas. A cinco minutos do final da cozedura, junte o camarão.
- Depois de tudo cozido, escorra e arrefeça. Coloque numa tigela o arroz, o milho, o camarão , a cenoura ralada e o tomate-cereja em gomos. Tempere com sal, pimenta, o azeite e o vinagre. Envolva bem, retifique os temperos e sirva.