Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 1 dia Não congelar
Loading

Salada de camarão com arroz integral

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Acrescente delícias do mar picadas à salada e, para dar mais sabor, junte um pouco de maionese.

PREPARAÇÃO

  • Coza o arroz na água, temperada com sal, cerca de 18 minutos. Retire do lume e reserve. Descasque os camarões. Leve ao lume um tacho com água temperada com sal e coza as ervilhas. A cinco minutos do final da cozedura, junte o camarão.
  • Depois de tudo cozido, escorra e arrefeça. Coloque numa tigela o arroz, o milho, o camarão , a cenoura ralada e o tomate-cereja em gomos. Tempere com sal, pimenta, o azeite e o vinagre. Envolva bem, retifique os temperos e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra