-
Receitas » 15 min.
4 | 15 min. | Fácil | 2 dias |
Salada de batata-doce
INGREDIENTES
- 750 g de batata-doce-laranja
- 250 g de feijão-verde
- 100 g de presunto
- 1 dl de Azeite
- tomilho q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Leve ao lume o azeite com uma cebola picada e frite de seguida o presunto.
Leve ao lume o azeite com uma cebola picada e frite de seguida o presunto.
PREPARAÇÃO
- Descasque as batatas, arranje o feijão verde e corte, ambos, em pedaços. Passe-os por água e coza-os, separadamente, em água temperada de sal. Escorra bem e reserve.
- De seguida, corte o presunto em cubos e frite no azeite, em lume brando. Junte os legumes cozidos e envolva.
- Tempere com tomilho picado, um pouco de sal e pimenta e transfira para uma travessa. Sirva de imediato.