-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Salada de batata com maionese
INGREDIENTES
- 750 g de batata para cozer
- 300 g de feijão-verde
- 1 dente de Alho
- 1 Cebola
- 200 g de bacon
- 1 c. (sopa) de Azeite
- 0,5 dl de maionese de alho
- cebolinho q.b.
- malagueta q.b.
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Lave bem as batatas, coza-as com a pele e reserve-as. Corte o feijão em cubos, coza-o em água temperada com sal, retire e coloque-o a escorrer.
- Pique o alho, a cebola e o bacon e refogue em azeite assim que alourar junte ao feijão e reserve.
- Retire a pele às batatas corte em meias-luas e junte ao preparado reservado. Junte a cebola picada e a maionese e envolva bem. Retifique os temperos e decore com cebolinho e malagueta.