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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 3 dias | 2 semanas |
Salada de bacalhau e picles
INGREDIENTES
- 500 g de bacalhau demolhado
- 2 dentes de Alho
- 1 dl de Vinho Branco
- 1 dl de Azeite
- 1 Cebola
- 1/2 pimento vermelho
- 2 c. (de sopa) de picles
- 2 c. (de sopa) de vinagre
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- rúcula q.b.
- erva-de-cónegos q.b.
- nozes q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Coloque num tacho o bacalhau, cortado em pedaços, com os alhos picados, regue-o com o vinho e metade do azeite. Tape e deixe estufar, durante dez minutos em lume brando. Deixe o peixe arrefecer e desfie-o; reserve-o.
- Descasque a cebola e o pimento, limpo de sementes, e corte-os aos pedacinhos pequenos, assim como os picles. Misture tudo com o bacalhau, assim como algumas folhas de rúcula e de erva-de-cónegos.
- Tempere com sal, pimenta, o azeite de sobra e o vinagre. Decore com miolo de noz, grosseiramente picado e sirva.