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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Salada de bacalhau e abacate
INGREDIENTES
- 1 dl de Azeite
- 4 c. (de sopa) de vinagre
- 1 c. (de sopa) de Mostarda
- 500 g de bacalhau
- 1 abacate
- 1 limão (sumo)
- 2 laranjas
- 1/2 pimento vermelho
- 100 g de couve coração-de-boi
- sal q.b.
- pimenta q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Prepare o vinagreta: Bata, energicamente com umas varas, o azeite com o vinagre e a mostarda. Tempere com sal e pimenta; reserve no frio. Demolhe o bacalhau e desfie-o em pedacinhos, reserve-os também no frio. Corte o abacate em pedaços e regue-os com o sumo de limão.
- Descasque e elimine as peles e caroços à laranja; corte-a em gomos. Elimine as sementes ao pimento, corte-o em cubinhos e corte a couve em juliana muito fina. Misture todos os ingredientes e tempere com o vinagreta. Sirva frio.