-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | 45 min. |
Salada de bacalhau com favas
INGREDIENTES
- 500 g de favas frescas
- 1 posta de bacalhau demolhado (250 g)
- 1 cebola roxa
- 1 dente de Alho
- 100 g de tomate-cereja
- 100 g de crotões
- 1 dl de Azeite
- 1 c. (de café) de vinagre
- 1 c. (de sopa) de coentros picados
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coza as favas em água abundante e sal; pele-as e reserve. Limpe o bacalhau de pele e espinhas e lasque-o finamente para uma tigela.
- Pique finamente a cebola e o alho e corte o tomate em gomos. Junte-os ao bacalhau, assim como as favas e os crotões. Tempere a salada com sal, pimenta, o azeite, o vinagre e os coentros picados e envolva tudo muito bem. Sirva de seguida.