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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Salada de bacalhau
INGREDIENTES
- 2 postas de bacalhau demolhado
- 2 tomates-chucha
- 1 embalagem de pimentos em miniatura
- 1 Cebola
- 2 dentes de Alho
- 1 raminho de salsa
- 3 c. (de sopa) de azeitonas descaroçadas
- 1 dl de Azeite
- 50 ml de vinagre
- Azeite para untar
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 180º C. Coza o bacalhau em água. Retire e deixe arrefecer. Lave o tomate e os pimentos e coloque-os num tabuleiro, untado com azeite. Leve ao forno, durante 15 minutos. Retire, corte-os em pedaços, limpe de sementes e reserve. Pique a cebola, assim como os alhos e a salsa.
- Limpe o bacalhau de peles e espinhas, lasque-o e misture-os com os ingredientes anteriores picados, os legumes assados e as azeitonas. Tempere com sal e pimenta, regue com o azeite e o vinagre e sirva bem frio.