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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil |
Salada de atum em ninhos de brick
INGREDIENTES
- 8 folhas de brick
- 1 cebola roxa
- 100 g de tomate-cereja
- 120 g de palmito em conserva
- 50 g de milho doce em conserva
- 50 g de azeitonas em rodelas
- 200 g de atum em lata
- 1/2 limão (sumo)
- Manteiga q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- vinagre balsâmico q.b.
- agrião q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 190º C. Coloque uma folha de massa brick sobre uma tábua de cozinha, pincele a superfície com água e coloque outra folha por cima. Corte a massa em círculo com diâmetro um pouco maior do que de uma forma média. Repita a operação mais três vezes com a restante massa brick.
- Pincele quatro formas de tarte médias com manteiga, forre-as com os círculos de massa e forre por cima com papel de alumínio. Preencha-as com leguminosas secas e leve ao forno por dez minutos.
- Pique a cebola para uma tigela. Junte os tomates cortados em gomos, o palmito em rodelas, o milho, as azeitonas e o atum em pedaços. Tempere com sal, pimenta e o sumo de limão e envolva. Sirva a salada dentro das bases de massa e decore com agrião. Regue com vinagre balsâmico.