-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não Congelar |
Salada colorida
INGREDIENTES
- 2 cenouras
- 1 chuchu
- 300 g de massa como motivos infantis
- 1 Cebola
- 50 g de milho cozido
- 2 c. (de sopa) de salsa picada
- Azeite q.b.
- vinagre q.b.
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque as cenouras e o chuchu e corte ambos em cubos pequenos. Coza-os em água com sal. Quando os legumes estiverem quase cozidos, acrescente a massa e deixe-a cozer por dez minutos.
- Retire do lume, arrefeça e escorra. Pique a cebola, junte-a à massa, assim como o milho. Polvilhe com a salsa e tempere com sal, azeite e vinagre. Envolva, retifique os temperos e sirva.