Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 2 dias Não congelar
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Salada César de farfalle

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

DELICIOSO:
Coloque uma colher, de sopa, de mostarda com 1 dl de azei te e a 0,5 dl de vinagr e num copo misturador, tempere de sal e bata. Regue a salada com este molho e sirva.

PREPARAÇÃO

  • Coza a massa em água temperada com sal, durante 12 minutos; arrefeça, escorra e coloque a massa numa tigela. Tempere os escalopes com sal, pimenta e o sumo de limão e grelhe-os de ambos os lados. Corte-os depois em tiras e reserve.
  • Reserve também uma anchova e pique as restantes, assim como o dente de alho. Frite ambos no azeite, por um minuto. Adicione o iogurte à massa cozida e envolva. Tempere a gosto e transfira para uma saladeira, assim como as tiras de carne. Por fim, polvilhe com o queijo, laminado finamente, cebolinho e sirva.
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