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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Salada César de farfalle
INGREDIENTES
- 100 g de massa farfalle
- 4 escalopes de peru
- 1/2 limão (sumo)
- 1 lata pequena de anchovas
- 1 dente de Alho
- 2 c. (de sopa) de Azeite
- 1 iogurte natural
- 50 g de queijo parmesão
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- cebolinho q.b.
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porçõesDICA
DELICIOSO:
Coloque uma colher, de sopa, de mostarda com 1 dl de azei te e a 0,5 dl de vinagr e num copo misturador, tempere de sal e bata. Regue a salada com este molho e sirva.
ETIQUETAS
alho, anchovas, azeite, Carne, cebolinho, cozinhar sem stress, escalopes de peru, iogurte, limão, massa farfalle, pimenta, queijo parmesão, receita, sal, Salada
DELICIOSO:
Coloque uma colher, de sopa, de mostarda com 1 dl de azei te e a 0,5 dl de vinagr e num copo misturador, tempere de sal e bata. Regue a salada com este molho e sirva.
ETIQUETAS
alho, anchovas, azeite, Carne, cebolinho, cozinhar sem stress, escalopes de peru, iogurte, limão, massa farfalle, pimenta, queijo parmesão, receita, sal, SaladaPREPARAÇÃO
- Coza a massa em água temperada com sal, durante 12 minutos; arrefeça, escorra e coloque a massa numa tigela. Tempere os escalopes com sal, pimenta e o sumo de limão e grelhe-os de ambos os lados. Corte-os depois em tiras e reserve.
- Reserve também uma anchova e pique as restantes, assim como o dente de alho. Frite ambos no azeite, por um minuto. Adicione o iogurte à massa cozida e envolva. Tempere a gosto e transfira para uma saladeira, assim como as tiras de carne. Por fim, polvilhe com o queijo, laminado finamente, cebolinho e sirva.