Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil Consumir de imediato Não congelar
Loading

Roupa-velha de carne

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Comece por cortar os dois tipos de carne em pedaços. Core-os no azeite quente, mexendo ocasionalmente. Adicione-lhe o tomate previamente picado, envolva e cozinhe um pouco. Refresque com o vinho e deixe que este evapore. Entretanto, descasque as batatas, lave-as e corte-as em quartos. Coza-os em água temperada com sal.
  • À parte, coza os ovos. Coe as batatas e envolva-as com a carne e o próprio molho. Descasque então os ovos, corte-os em rodelas e coloque-as sobre o preparado anterior. Polvilhe com salsa picada e sirva em seguida.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra