-
Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Roupa-velha de carne
INGREDIENTES
- 400 g de carne de vaca
- 400 g de carne de peru
- 0,5 dl de Azeite
- 100 g de tomate pelado
- 1 dl de Vinho Branco
- 800 g de batatas
- 2 ovos
- 1 raminho de salsa
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Comece por cortar os dois tipos de carne em pedaços. Core-os no azeite quente, mexendo ocasionalmente. Adicione-lhe o tomate previamente picado, envolva e cozinhe um pouco. Refresque com o vinho e deixe que este evapore. Entretanto, descasque as batatas, lave-as e corte-as em quartos. Coza-os em água temperada com sal.
- À parte, coza os ovos. Coe as batatas e envolva-as com a carne e o próprio molho. Descasque então os ovos, corte-os em rodelas e coloque-as sobre o preparado anterior. Polvilhe com salsa picada e sirva em seguida.