Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 3 dias 15 dias (à carne )
Loading

Roti de peru com maçã

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Aqueça o forno a 190º C. Esfregue o roti de peru com sal e a massa de pimentão e coloque num tabuleiro. Regue com 1 dl do azeite e o vinho branco e leve ao forno.
  • Após 30 minutos, junte alecrim, a cebola cortada em gomos, o alho esmagado, as batatas com pele, cortadas ao meio, e o azeite restante; deixe assar mais 20 minutos. Ao fim deste tempo, junte as maçãs cortadas em gomos, polvilhe-as com um pouco de erva-doce e asse mais 20 minutos. Se o assado estiver a ficar seco, junte um pouco de água. Por fim, polvilhe com um pouco de pimentão doce e sirva decorado com alecrim.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra