-
Receitas » Carnes
6 | 35 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Rosti de carne
INGREDIENTES
- 6 batatas grandes
- 1 dente de Alho
- 1 Cebola
- 600 g de carne de vitela picada
- 1 raminho de salsa
- 1 rabanete
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- Manteiga q.b.
- Azeite q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque as batatas, lave-as e rale-as. Pique o dente de alho e corte a cebola em tiras finas. Adicione tudo isto, à carne picada, e tempere com sal, pimenta e uma noz de manteiga; reserve.
- Leve uma frigideira antiaderente, ao lume, com um pouco de azeite e quando estiver quente, junte-lhe uma dose de preparado de carne e batata. Deixe cozinhar e vire, para que cozinhe do lado oposto. Repita a operação até acabar a mistura. Sirva decorado com salsa e rodelas de rabanete.