Receitas » 1 hora

4 1 h Médio 2 dias Não congelar
Loading

Rolos de pargo com legumes

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 190º C. Retire os filetes ao peixe, tempere com sal e pimenta, enrole, prenda com palitos e coloque num tabuleiro. Junte as cebolas cortadas em rodelas e 4 dentes de alho laminados; regue com o vinho e 1 dl de azeite. Junte as batatas, tempere com sal e leve ao forno durante 35 minutos.
  • Descasque as cenouras, corte-as em rodelas e coza-as em água abundante. Dez minutos após a água começar a ferver, junte o feijão verde cortado em tiras e deixe cozer mais dez minutos. Escorra os legumes cozidos e reserve.
  • Pique o alho restante e refogue no azeite que sobrou. Junte o feijão verde e a cenoura, tempere com sal e pimenta e salteie. Sirva o peixe com as batatas assadas e acompanhe com os legumes salteados.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra