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Receitas » 1 hora
6 a 8 | 1 h | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Rolo vegetariano
INGREDIENTES
- 2 cenouras
- 2 curgetes
- 2 tiras de aipo com rama
- 400 g de massa folhada fresca
- 1 lata de rebentos de soja
- 1 ovo batido
- 1 iogurte natural
- 1 limão (sumo)
- 1 raminho de hortelã
- farinha para polvilhar
- sal e pimenta q.b.
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porçõesDICA
Tome nota
Sempre que for possível inclua rebentos de soja na sua alimentação. Por serem ricos em proteínas são aconselhados em caso de fadiga.
ETIQUETAS
aipo, cenouras, curgetes, farinha, hortelã, iogurte natural, limão, massa folhada, ovo, pimenta, rebentos de soja, sal
Tome nota
Sempre que for possível inclua rebentos de soja na sua alimentação. Por serem ricos em proteínas são aconselhados em caso de fadiga.
ETIQUETAS
aipo, cenouras, curgetes, farinha, hortelã, iogurte natural, limão, massa folhada, ovo, pimenta, rebentos de soja, salPREPARAÇÃO
- Corte as cenouras, as curgetes e o aipo em tiras finas e escalde tudo em água abundante. Escorra e reserve. Ligue o forno a 180° C. Estique a massa folhada sobre uma superfície polvilhada com farinha e espalhe os legumes e os rebentos de soja por cima. Tempere com sal e pimenta e enrole.
- Coloque o rolo num tabuleiro, pincele com o ovo batido e leve a meio do forno, durante 20 minutos. Faça o molho: Misture o iogurte com o sumo de limão e a hortelã picada. Tempere com sal e pimenta e envolva. Sirva o rolo de legumes decorado a gosto e com o molho à parte.