Receitas » 1 hora

8 1 hora Fácil 3 dias 15 dias
Loading

Rolo folhado de frutos cristalizados

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Descongele a massa à temperatura ambiente. Ferva o açúcar com a água e o pau de canela e verta sobre as gemas. Leve novamente ao lume para ferver, retire e deixe arrefecer.
  • Ligue o forno a 200°C. Unte uma forma redonda de chaminé e de fundo amovível com manteiga. Estenda a massa sobre uma superfície enfarinhada, até obter um quadrado. Barre com o creme de gemas e distribua a fruta cristalizada por cima. Enrole e corte em fatias. Coloque-as na forma, colando um pouco umas sobre as outras e obtendo uma espécie de coroa.
  • Leve a meio do forno e deixe cozer, durante 35 minutos. Desenforme e deixe arrefecer. Misture o açúcar em pó com o granulado e um pouco de água e espalhe sobre o bolo em pequenos montinhos. Decore com fruta cristalizada.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra