Receitas » Dossiers Datas Especiais

4 40 min. Médio 2 dias Não congelar
Loading

Rolo de tofu

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Pique as nozes e as amêndoas e reserve-as. Corte o pão em cubos, esmague o tofu e pique, grosseiramente, a cebola, o alho e a salsa. Introduza-os na picadora, juntamente com o concentrado de tomate, o molho de soja e a mostarda. Tempere de sal e pimenta.
  • Triture tudo até formar uma pasta homogénea, à qual adiciona os frutos secos, inicialmente picados, assim como as passas e os pinhões. Misture tudo muito bem. Disponha esta pasta sobre uma folha de película aderente e enrole, até formar um rolo. De seguida, enrole em papel de alumínio e leve ao forno, a 220º C, por 30 minutos.
  • Entretanto, prepare o acompanhamento: Leve ao lume uma frigideira com o azeite e salteie as castanhas, até ficarem coradas. Regue com o molho de soja e tempere com sal e pimenta.
  • Lave a alface e escorra-a bem. Depois do rolo cozinhado, elimine a película e o papel de alumínio. Disponha as folhas de alface numa travessa e, sobre elas, o rolo fatiado e as castanhas.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra