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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Rolo de soja
INGREDIENTES
- 400 g de soja fina
- 1 Cebola pequena
- 3 dentes de Alho
- 3 c. (de sopa) de manteiga de amendoim
- 4 c. (de sopa) de pão ralado
- 3 c. (de sopa) de maisena
- 4 c. (de sopa) de miolo de pistáchio
- 3 c. (de sopa) de passas
- Manteiga para untar
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- alfaces várias q.b.
- tomate-cereja q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Demolhe a soja em água até amolecer. Escorra o excesso de água com a ajuda de uma colher. Triture-a, juntamente com a cebola e os alhos descascados, a manteiga de amendoim, o pão ralado, e a maisena. Tempere com sal e pimenta e triture mais um pouco até formar uma pasta. Ligue o forno a 200° C.
- Pique o miolo de pistáchio grosseiramente e junte-o à pasta de soja, com as passas. Coloque o preparado sobre uma folha de alumínio untada com manteiga. Enrole para formar um rolo. Leve a meio do forno cerca de dez minutos. Deixe arrefecer um pouco e retire a folha. Sirva o rolo com alfaces várias e tomate-cereja.